Опубликовано: 13.09.2017, 08:45
 

"Уральские авиалинии" открывают полеты в Наманган из Москвы


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 15 сентября 2017 года открывает прямой рейс Москва - Наманган - Москва. Полеты по этому направлению будут выполняться на современных и комфортабельных авиалайнерах семейства Airbus 320 один раз в неделю по пятницам. Вылет из аэропорта "Домодедово" в 00:30, прилет в Наманган в 06:35. Стоимость авиабилета - от 12 500 рублей в одну сторону.

Наманган - второй город по величине после Ташкента в Узбекистане, административный центр Наманганской области. Город знаменит своей многовековой историей, например, в его окрестностях находятся руины древнего домонгольского города Аксикент. Кроме того, в Намангане можно поправить здоровье и отдохнуть на бальнеологическом курорте "Чартак".

Отправиться в узбекский Наманган можно купив билет на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр авиакомпании, а также в авиакассах.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" одна из ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-июль 2017 г. По итогам 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6,4 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)