Источник: информационное агентство «Интерфакс - Туризм»
Опубликовано: 13.09.2017, 15:04

flydubai в октябре начнет регулярные рейсы из Воронежа на Мальдивы и Шри-Ланку


[image]

Авиакомпания flydubai, входящая в Emirates Group (ОАЭ), в октябре начнет осуществлять регулярные рейсы из Воронежа на Мальдивы, Шри-Ланку, Занзибар и в Таиланд, сообщили "Интерфаксу" в воронежском аэропорту.

Планируется, что перелеты по этим востребованным туристическим направлениям стартуют 29 октября и будут выполняться по средам и воскресеньям на самолетах Boeing-737NG.

При этом для жителей Воронежской области и девяти соседних регионов (Брянск, Белгород, Курск, Липецк, Орел, Пенза, Саратов, Тамбов и Тула) будет организован бесплатный трансфер ко всем международным рейсам аэропорта "Воронеж".

Как сообщалось, с 29 октября еженедельно по средам и воскресеньям компания flydubai будет осуществлять прямые рейсы между Воронежем и Дубаем.

Компания также планирует 31 октября возобновить авиасообщение с Уфой.

Лоукостер flydubai, созданный правительством Дубая, начал полеты в 2009 году. У компании очень молодой авиапарк, все воздушные суда закупались в рамках крупного контракта с Boeing в течение последних нескольких лет. flydubai выполняет рейсы по более чем 90 направлениям в 44 странах, включая Дубай (ОАЭ), Мале (Мальдивы), Коломбо (Шри-Ланка) и Катманду (Непал).

Первыми направлениями авиакомпании в России стали Самара и Екатеринбург, впоследствии в маршрутную сетку авиаперевозчика добавились Казань, Уфа, Минеральные Воды, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Москва.

 

Дайджест прессы за 13 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости