Источник: газета «Российская газета»
Опубликовано: 13.09.2017, 15:40

В Ростове пьяному авиапассажиру не дали улететь в Грецию


[image]

В международном аэропорту Ростова-на-Дону сняли с самолета пассажира, который грубил командиру воздушного судна и вел себя не вполне адекватно.

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО, 13 сентября в дежурную часть линейного отдела в аэропорту Ростова-на-Дону поступил сигнал о том, что один из пассажиров рейса Ростов-на-Дону - Салоники ведет себя не совсем адекватно.

Прибывшим к самолету полицейским командир судна объяснил, что он принял решение отстранить от полета одного из пассажиров, который, судя по его поведению, был далеко не трезв. По отношению к сотрудникам правоохранительных органов дебошир был настроен также агрессивно.

В результате вместо Греции, 41 летний житель Батайска оказался в дежурной части, где в отношении него составили административные протоколы по факту мелкого хулиганства и появления в общественных местах в нетрезвом виде. Максимальное наказание, которое может грозить нарушителю - 15 суток ареста.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости