Опубликовано: 15.09.2017, 13:47
 

Новые рейсы из Домодедово в Германию


[image]

Московский аэропорт Домодедово совместно с авиакомпаниями-партнерами уже готовит путешественникам новогодние подарки. Так, с 30 декабря 2017 года открываются новые рейсы из воздушной гавани в Мюнхен. Перелеты на одном из наиболее востребованных зарубежных направлений будет выполнять компания "Уральские авиалинии" по субботам и вторникам.

Столица Баварии - самый популярный город среди путешественников, выбирающих Домодедово для полетов в Германию. Только за семь месяцев 2017 года пассажиропоток аэропорта по этому направлению составил 236 тыс. человек. Мюнхен - уникальное место для путешественников: масштабные и интересные мероприятия круглый год, комфортная погода для экскурсий летом и горнолыжные курорты зимой. Общий пассажиропоток на этом маршруте в 2016 году составил 403 534 человека.

В целом наблюдается увеличение объема пассажирских перевозок через аэропорт Домодедово в Германию. В первом полугодии 2017 года показатели выросли на 9,2%: в период с января по июнь порядка 457 200 человек воспользовались услугами воздушной гавани для перелетов в эту страну.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии "Воздушные Ворота России" и "Крылья России". В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380, Airbus А350-900 и Boeing 787 Dreamliner.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 15 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)