Опубликовано: 22.09.2017, 15:49
 

Генеральный директор Аэропорта Махачкалы принял участие в V международной конференции "Развитие региональных аэропортов - 2017"


[image]

Генеральный директор Аэропорта Махачкалы Арсен Пирмагомедов принял участие в V международной конференции "Развитие региональных аэропортов - 2017", которая состоялась 21-22 сентября в конференц-зале отеля Renaissance Moscow Monarch Centre в Москве.

"Развитие региональных аэропортов - 2017" - это основное профессиональное отраслевое мероприятие, на котором на уровне государства и бизнеса обсуждаются ключевые вопросы развития региональных и местных аэропортов.

Конференция была посвящена вопросам финансирования региональной аэропортовой инфраструктуры, современным механизмам привлечения инвестиций, профессиональной подготовке проектов государственно-частного партнерства, созданию инвестиционных проектов в аэропортовой сфере, совершенствованию законодательства в этой области.

В конференции также приняли участие представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти, региональных и магистральных авиакомпаний, предприятий-производителей и поставщиков региональной авиационной техники, региональных аэропортов, руководители транспортных комплексов регионов Российской Федерации и стран СНГ, поставщиков инновационных решений и продукции авиационного назначения, финансовых институтов, международных и российских ассоциаций, представителей средств массовой информации.

В ходе мероприятия при участии федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти и авиационного бизнеса были обсуждены основные направления и пути развития региональных авиаперевозок, совершенствования нормативно-правового регулирования и механизмов развития регионального сегмента отрасли.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Махачкала"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Махачкала"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.