Опубликовано: 27.09.2017, 11:47
 

Украина закрыла воздушное пространство над складом боеприпасов под Винницей


[image]

Над местом возгорания арсенала с боеприпасами в Винницкой области закрыто воздушное пространство. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

По его словам, решением Украэроцентра закрыто воздушное пространство в радиусе 50 километров от зоны возгорания. Самолетам на любой высоте запрещено заходить в опасную зону.

Также закрыто движение для всех видов транспорта на автодороге государственного значения М-21 Житомир - Могилев-Подольский.

Юго-Западная железная дорога закрыла перегон Сосенко - Калиновка. Решается вопрос об отправке пожарных поездов и группы разминирования к месту чрезвычайного происшествия.

Приготовлены пассажирские поезда для эвакуации населения из места чрезвычайного происшествия.

Вечером во вторник, 26 сентября, на военных складах в Винницкой области в районе города Калиновка начался пожар со взрывами. Полицейские и нацгвардейцы перекрыли въезды в Калиновку, а также начали эвакуацию жителей города и близлежащих сел.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.