Опубликовано: 28.09.2017, 10:42
 

"Уральские авиалинии" возобновляют рейс Екатеринбург - Красноярск


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" возобновляет полеты по направлению Екатеринбург - Красноярск - Екатеринбург. Регулярные рейсы будут выполняться с 30 октября 2017 года по 21 марта 2018 года по понедельникам и средам в Красноярск, а по средам и пятницам в Екатеринбург. Билеты уже в продаже по специальной сниженной цене от 4000 рублей.

Красноярск - промышленный город, но это не мешает ему привлекать туристов своими природными заповедниками, архитектурой, и интересными памятниками. Природный парк "Столбы" - одно из самых необычных мест России и символ города Красноярска. Отличное место для практики навыков скалолазания разных уровней или просто пеших прогулок. Среди достопримечательностей также стоит отметить часовню Параскевы Пятницы, Усадьбу Суриковых, Свято-Покровский кафедральный собор, набережную Енисея и многое другое.

Новый рейс - прекрасная возможность скомбинировать свой отдых, используя гибкость расписания и удобные стыковки в другие города России, СНГ и дальнего зарубежья из столицы Урала. Билеты можно приобрести на uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call center или в любой авиакассе вашего города.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" одна из ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-июль 2017 г. По итогам 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6,4 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)