Опубликовано: 28.09.2017, 11:11
 

Стая птиц полностью разрушила нос пассажирского самолета - пилотов спасло чудо


[image]

Реактивный авиалайнер понес тяжелый урон в носовой части, прямо возле кабины пилота, после того как в него врезалась стая птиц.

В Сети появились снимки, демонстрирующие буквально скомканный нос "Боинга-737" после инцидента, который произошел в середине лета, пишет New York Post. Самолет рейса J4341 направлялся из Эд-Дамазина (Судан) в международный аэропорт Хартума, куда чудом прибыл, получив столь сильные повреждения.

На некоторых фотографиях, сделанных внутри самолета после его приземления, видны части окровавленных птичьих туш. На снимках, сделанных снаружи судна, ни птиц, ни крови не видно, но зато показана дыра шокирующих размеров. Благодаря мастерству пилота пассажиры и экипаж прибыли в пункт назначения в целости и сохранности.

 

Дайджест прессы за 28 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Life.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.