Опубликовано: 28.09.2017, 13:29
 

Венесуэла хочет сотрудничать с авиакомпаниями России и Турции для развития туризма


[image]

Власти Венесуэлы планируют провести переговоры с представителями российских и турецких авиакомпаний, чтобы заключить альянс для развития туризма. Об этом сообщил в среду заместитель министра туризма Боливарианской Республики Али Падрон. Встречи пройдут в ходе международной туристической ярмарки, местом проведения которой в ноябре станет остров Маргарита.

"Этим утром - в эту среду - наш посол в Российской Федерации, Карлос Фариас, проинформировал меня, что он провел встречи с "Аэрофлотом", который уже летает в Латинскую Америку, в Гавану, столицу Кубы, и в Санто-Доминго, столицу Доминиканской Республики, и русские очень хотят попасть в Венесуэлу", - приводит высказывание министра Венесуэльскому агентству новостей сайт телеканала Venezuela de Televizion.

В конце июля о полной приостановке рейсов в Венесуэлу сообщила колумбийская авиакомпания Avianca. Ранее аналогичный шаг из-за финансовых вопросов или проблем с безопасностью предприняли крупнейшая авиакомпания Южной Америки Latam, американская United Airlines, мексиканская Aeromexico, немецкая Lufthansа, канадская Air Canada, итальянская Alitalia, бразильская Gol и базирующаяся на Арубе Tiara Air.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.