Опубликовано: 02.10.2017, 10:33
 

"Аэрофлот" объявил о расширении системы поощрения командиров воздушных судов


[image]

Пресс-служба "Аэрофлота" информирует общественность о том, что с 1 октября работающие в компании пилоты будут получать выплаты в рамках новой дополнительной системы стимулирования их труда.

Сообщается, что выплаты будут распределяться в каждый квартал. В учет будет приниматься, как качество работы за отчетный период, так и трудовой стаж сотрудника. Суммы распределяются следующим образом: Пилотам, работающим в "Аэрофлоте" 1-2 года - 75000 рублей; 2-3 года - 150000; более 3 лет - 240000.

Как поясняет пресс-служба "Аэрофлота", с помощью введения дополнительной системы поощрения компания делает очередной шаг на пути к обеспечению социальной защищенности и высокого уровня доходов своим пилотам. Это поспособствует закреплению в ней высокопрофессиональных специалистов. Отмечается, что ввод новой системы стимулирования труда пилотов производится в соответствии с мировой практикой гражданского авиатранспортного рынка.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 октября 2017 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Регионы России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot), Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)