Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 05.10.2017, 15:20

В учении КСОР ОДКБ "Взаимодействие-2017" примут участие подразделения ВДВ России из Ульяновска и Иваново


Подразделения Воздушно-десантных войск (ВДВ) России примут участие в учении Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (КСОР ОДКБ) "Взаимодействие-2017", проводимого на территории Армении.

В ходе реализации мероприятий взаимодействия, боевого слаживания, а также в ходе практических действий, на учение от ВДВ России будут привлекаться подразделения из Ульяновского десантно-штурмового и Ивановского воздушно-десантного соединений.

На основном этапе учения подразделения ВДВ России будут применять комплексы с беспилотными летательными аппаратами для проведения разведки, выполнять десантирование с вертолетов, а также маневренные действия на квадроциклах и специальных транспортных средствах "Рысь".

Учение "Взаимодействие-2017" с участием подразделений ВДВ России будут проходить на территории Республики Армения с 9 по 13 октября.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2017 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.