Опубликовано: 10.10.2017, 07:05
 

"Россия" открывает дополнительные рейсы в ОАЭ


[image]

Авиакомпания "Россия" в рамках чартерного расписания приступила к выполнению полетов из аэропортов Санкт-Петербурга ("Пулково") и Екатеринбурга ("Кольцово") в третий по величине город Объединенных Арабских Эмиратов - Шарджу.

Полеты по этому направлению из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга будут выполняться еженедельно по воскресеньям. В зимний период рейсы "России" будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Благодаря постоянному развитию маршрутной сети пассажиры авиакомпании "Россия" имеют возможность выбрать место своего отдыха среди значительного количества стран и городов. Чартерное сообщение между Санкт-Петербургом, Екатеринбургом и ОАЭ предусматривает программа полетов авиакомпании на популярные туристические направления. Обслуживать новую линию будут современные комфортабельные воздушные суда Boeing 737 с 189 местами в экономическом классе.

Шарджа - единственный эмират, расположенный на Персидском и Оманском заливах. Эмират предлагает туристам все виды пляжного отдыха, помимо этого здесь можно увидеть различные памятники архитектуры, а также Шарджа знаменит своими базарами.

Данные рейсы стали дополнением к уже выполняемым в партнерстве с Аэрофлотом рейсам из московского аэропорта Внуково в Дубай по вторникам и пятницам.

Авиакомпания "Россия" входит в Группу "Аэрофлот". Базируется в Санкт-Петербурге и Москве, имеет филиалы Ростове-на-Дону и Оренбурге. "Россия" - вторая по величине авиакомпания РФ, один из самых любимых и популярных брендов петербуржцев, официальный перевозчик ФК "Зенит". Маршрутная сеть авиакомпании в летнем сезоне 2017 года состоит из более 120 направлений. Воздушный флот "России" включает в себя 15 Вoeing 737-800, 31 лайнер семейства Airbus А320, 6 воздушных судов семейства Boeing 777 и 9 Boeing 747.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 октября 2017 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot), Airbus, Россия (Rossiya Airlines), Авиационные Технологии Инвестиции Сервис, Международный аэропорт Кольцово, Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)