Опубликовано: 10.10.2017, 09:07
 

Благовещенский аэропорт составил расписание полетов на осень и зиму


[image]

Благовещенский аэропорт подготовился к осенне-зимнему сезону навигации. Он продлится с 29 октября до 25 марта. Две компании согласовали расписание с аэропортом. Авиаперевозками амурчан будут заниматься "Икар" и "Уральские Авиалинии" шесть раз в неделю: первая компания - кроме субботы, вторая - кроме среды (вылет из Благовещенска). Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и строительства Амурской области.

- Зимнее расписание практически сформировано, к началу навигации все корректировки в расписании закончатся. Будут возобновлены сезонные маршруты по туристическим направлениям, к Нячангу с ноября добавятся полеты в Бангкок и на Пхукет, - пояснил начальник службы организации перевозок Андрей Забелло.

Кроме того, к зиме приобрели машины для противообледенительной обработки самолетов, аэродромный передвижной обогреватель и другую технику и спецсредства более чем на 20 миллионов рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 октября 2017 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Благовещенск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines), Икар (Pegas Fly) (в процессе тестирования)