Опубликовано: 10.10.2017, 09:26
 

За пострадавшими при взрыве газа в Гудермесе вылетел самолет МЧС


[image]

Самолет МЧС России доставит из Грозного в Нижний Новгород для лечения семерых человек, которые пострадали 7 октября в результате взрыва газа в частном доме в Гудермесе. Об этом сообщается на сайтеМЧС России.

"С подмосковного аэродрома Раменское вылетел самолет Ил-76 МЧС России, который осуществит санитарно-авиационную эвакуацию семи человек, в том числе пятерых детей, из Грозного в Нижний Новгород", - сообщили в министерстве.

Отмечается, что пациенты нуждаются в срочной высокотехнологичной и высококвалифицированной медицинской помощи.

Спецборт оснащен современным необходимым медицинским оборудованием, позволяющим оказывать помощь пострадавшим во время полета.

Пострадавшие будут доставлены в ФГБУ "Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр".

Ранее сообщалось, что в жилом доме в Гудермесе произошел взрыв газа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 октября 2017 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)