Опубликовано: 10.10.2017, 13:09
 

В аэропорту Домодедово прошел DME Oktoberfest


[image]

В аэропорту Домодедово завершился DME Oktoberfest, который прошел в лучших традициях самого большого в мире народного гуляния. Он принимал гостей одновременно с баварским Oktoberfest.

В каком бы направлении не планировался перелет, попадая в аэропорт Домодедово, пассажиры воздушной гавани могли погрузиться в атмосферу популярного немецкого фестиваля. На втором этаже аэровокзального комплекса была организована площадка, оформленная в стиле Oktoberfest. Луга, мельницы и высокие горы, - все это декорации, выстроенные в пассажирском терминале и созданные по аналогии со знаменитой площадью Мюнхена. Гостям было предложено меню, которое разрабатывалось согласно концепции знаменитого праздника.

Фестиваль стал уже традиционным: в этом году он проводился третий раз. Популярность его среди пассажиров и гостей аэропорта растет: в 2017 было реализовано в шесть раз больше продукции, чем в 2016 году. DME Oktoberfest - отличное время попробовать блюда знаменитого на весь мир немецкого фестиваля, не покидая стен аэропорта. Также это прекрасная возможность приятно провести время в ожидании вылета или встречи.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии "Воздушные Ворота России" и "Крылья России". В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380, Airbus А350-900 и Boeing 787 Dreamliner.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 октября 2017 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)