Опубликовано: 13.10.2017, 07:42
 

АК "Оренбуржье" удерживает лидерство по пунктуальности


[image]

Региональная авиакомпания вновь на вершине рейтинга пунктуальности российских авиаперевозчиков по итогам сентября. Данная информация следует из анализа таблицы "Количество внутренних и международных полетов по расписанию и внутренних полетов вне расписания, выполненных Российскими авиакомпаниями с задержкой отправлений в сентябре 2017г.", размещенной на сайте Росавиации.

Согласно опубликованным данным, авиакомпания "Оренбуржье", являющаяся коммерческим брендом ГУП Оренбургской области "Международный аэропорт Оренбург", имеет самый незначительный процент отклонений от расписания в сентябре - 0,66%. В первый осенний месяц самолеты авиакомпании выполнили 753 рейса, всего 5 из которых выбились из графика, причем отклонения были связаны с метеоусловиями аэропортов оборота рейсов авиакомпании.

Два месяца подряд авиакомпания "Оренбуржье" становится на вершину российского рейтинга пунктуальности, публикуемого Федеральным агентством воздушного транспорта. Всего же региональный перевозчик трижды занимал лидирующие позиции общероссийского рейтинга и столько же - в аэропортах территорий присутствия.

На сегодняшний день АК "Оренбуржье" выполняет пассажирские перевозки в 20-ти различных городах от Крайнего севера и Заполярья до Приволжского и Уральского Федеральных округов. За 9 месяцев 2017 года свой выбор в пользу регионального перевозчика сделали более 59 769 пассажиров. Основная перевозка осуществляется 17-ти местными L-410.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2017 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Оренбург (в процессе тестирования)