Опубликовано: 31.10.2017, 13:08
 

На треть увеличился пассажиропоток бизнес-залов аэропорта Домодедово


[image]

Домодедово отмечает заметный рост пассажиропотока бизнес-залов, которыми управляет аэропорт. За последние месяцы число пассажиров, воспользовавшихся этими услугами, возросло на 29%.

В период с июля по сентябрь в бизнес-залах аэропорта Домодедово было обслужено 158 тыс. человек, что на 35 тыс. посетителей больше, чем в третьем квартале прошлого года. Одной из ключевых причин такой динамики стала растущая востребованность приоритетных сервисов в рамках Priority Pass. Количество обслуженных пассажиров по этой программе в третьем квартале 2017 года превысило значение аналогичного периода прошлого года на 47,2%. Воспользоваться бизнес-залами аэропорта Домодедово могут участники Priority Pass, Lounge Pass, Diners Club и Lounge Key. Растущие показатели подтверждают эффективность развития совместных проектов Домодедово и компаний-партнеров аэропорта.

Бизнес-залы аэропорта Домодедово расположены в зонах вылета внутренних и международных воздушных линий. Воспользоваться ими могут все пассажиры вне зависимости от класса обслуживания, выбранного при покупке авиабилета. Путешественникам доступны такие услуги, как шведский стол, предоставление пространства для работы, беспроводной Интернет, телевидение и печатная пресса, гардеробная и душевая комнаты, детские игровые комнаты, оповещение пассажиров о статусе рейсов, а также возможность доставки к воздушному судну на отдельном транспорте.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии "Воздушные Ворота России" и "Крылья России". В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380, Airbus А350-900 и Boeing 787 Dreamliner.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 октября 2017 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)