Опубликовано: 31.10.2017, 19:09
 

Глава UTair не исключил закупку МС-21 в рамках обновления парка самолетов


[image]

Авиакомпания UTair может закупить самолеты МС-21 в рамках обновления парка самолетов, сообщил журналистам генеральный директор авиакомпании UTair Андрей Мартиросов во Внуково.

"Сегодня разнотипность не является разрушающим фактором для экономики, и мы видим опыт ведущих компаний мировых, которые одновременно эксплуатируют и Boeing, и Airbus. Поэтому в принципе нет никаких противоречий, если часть нашего флота заместится самолетами Airbus. Может быть и самолетами МС-21. То есть все будет зависеть от того, что предлагается на рынке", - сказал Мартиросов.

По его словам, план закупок самолетов будет зависит от того, какая конъюнктура, по какому оборудованию будет наиболее эффективнее. "Мы совершенно не закрываем для себя никаких тем других. Boeing наш давний традиционный партнер и Airbus наш партнер. Мы и Airbus раньше эксплуатировали", - сказал он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2017 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис, Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)