Опубликовано: 01.11.2017, 09:16
 

Большое путешествие из аэропорта Домодедово


[image]

Традиции и самобытность жителей разных уголков страны представлены в экспозиции "Большое путешествие Домодедово. Народы России". Фотовыставка под таким названием открылась на втором этаже пассажирского терминала аэропорта. Она стала совместным проектом воздушной гавани и Русского географического общества.

Фотоработы, представленные на выставке, отражают многогранность и уникальность культур разных народов России. Древние традиции жителей старейшего дагестанского поселения, мифология коренного населения крайнего севера, необычные способности алтайских сказителей и даже секреты кумандинцев, - все это запечатлели авторы фотографий в разных частях страны.

Аэропорт Домодедово предоставляет пассажирам возможность познакомиться с колоритом народностей России не только через призму фотокамер. Услышать сказания кайчи, побывать на Ердынских играх или увидеть долганов острова Таймыр можно, совершив перелет рейсами авиакомпаний-партнеров воздушной гавани, которые связывают Москву с удивительными уголками страны.

Маршрутная сеть аэропорта на внутренних воздушных линиях включает 77 направлений. Треть из них уникальны для столичного авиационного узла: регулярные рейсы на них выполняются только из Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России и признан лучшим аэропортом России по версии Премии "Воздушные Ворота России" и "Крылья России". В 2016 году аэропорт обслужил 28,5 млн человек. Маршрутная сеть включает 72 уникальных направления. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380, Airbus А350-900 и Boeing 787 Dreamliner.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)