Опубликовано: 03.11.2017, 11:22
 

Исландия - новое направление на карте полетов S7 Airlines


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, объявляет об открытии прямых регулярных рейсов в Рейкьявик. Авиабилеты уже в продаже.

S7 Airlines станет первой российской авиакомпанией, которая будет осуществлять полеты в Исландию. Прямые рейсы из аэропорта Домодедово в Рейкьявик будут выполняться еженедельно по субботам с 9 июня 2018 года. Вылет из Москвы в 20:05, прилет в аэропорт Рейкьявика в 22:15 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 23:20 и прибывает в Домодедово в 07:05.

"Несмотря на суровый климат, в последнее время Исландия привлекает все больше и больше туристов. Рейкьявик, самая северная столица в мире, является отправной точкой для искушенных путешественников, которые собираются исследовать таинственную и далекую страну за рулем автомобиля. Отсюда поклонники эко-туризма начинают путь к национальному парку Тингведлир, мощнейшему водопаду Деттифосс или к местечку Хусавик, где можно наблюдать за китами. Любителям экскурсионного отдыха будет интересна архитектура самого Рейкьявика со знаменитым памятником "Солнечный странник" и футуристичной церковью Хадльгримскиркья. Уверен, новое направление будет пользоваться спросом у пассажиров S7 Airlines из России", - отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800, рассчитанных на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 168 пассажиров - в экономическом.

Пассажиры из Рейкьявика оценят возможность добраться прямыми рейсами до Москвы и продолжить свое путешествие по городам широкой маршрутной сети S7 Airlines с удобными стыковками в аэропорту Домодедово. Так, в ходе проведения в России чемпионата мира по футболу в июле 2018 года болельщики из Исландии смогут запланировать поездку на матчи сборной в любой из городов-организаторов рейсами S7 Airlines.

S7 Airlines постоянно расширяет географию полетов в Европу. Из московского аэропорта Домодедово авиакомпания выполняет регулярные рейсы в Австрию, Болгарию, Германию, Грецию, Ирландию, Испанию, Италию, Молдову, Хорватию, Черногорию и на Кипр.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний - наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов".

S7 Airlines - многократный победитель национальной авиационной премии "Крылья России" в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как "Лучшая российская авиакомпания".

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки", "Лучшая программа лояльности" и "Лучшие онлайн-сервисы для клиентов".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 3 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта, Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)