Источник: информационное агентство «Рамблер»
Опубликовано: 14.11.2017, 18:39

Чистая прибыль ОДК по РСБУ за девять месяцев выросла почти в 19 раз


[image]

Чистая прибыль Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК, входит в "Ростех") по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за девять месяцев 2017 года увеличилась в 18,6 раз по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составила 1,4 млрд рублей против 79 млн рублей в 2016 году.

Выручка компании за январь - сентябрь этого года сократилась на 2% до 16,83 млрд рублей против 17,13 млрд рублей годом ранее.

Объединенная двигателестроительная корпорация производит двигатели для военной и гражданской авиации, космических программ, установки различной мощности для производства электрической и тепловой энергии, газоперекачивающие и корабельные газотурбинные агрегаты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 14 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости