Источник: информационное агентство «Рамблер»
Опубликовано: 14.11.2017, 18:42

Чистая прибыль "Сухого" по РСБУ за 9 месяцев увеличилась на 34,7% - до 3 млрд рублей


Чистая прибыль ПАО "Авиационная холдинговая компания "Сухой" по РСБУ за январь-сентябрь этого года увеличилась на 34,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 3 млрд рублей, следует из финансового отчета компании.

Согласно отчету, чистая прибыль "Сухого" за 9 месяцев 2016 года составляла 2,3 млрд рублей. Выручка компании за январь-сентябрь этого года увеличилась на 43,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 68,9 млрд рублей. В прошлом году выручка за 9 месяцев составляла 47,9 млрд рублей.

"Сухой" - российская авиационная холдинговая компания, занимающаяся разработкой, производством и послепродажным обслуживанием боевых и гражданских самолетов. 57% акций холдинга принадлежит Объединенной авиастроительной корпорации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 14 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости