Опубликовано: 15.11.2017, 10:08
 

На курорты из столицы Черноземья. Воронежский аэропорт расширяет линейку маршрутов


[image]

Летать на отдых из своего региона жители Черноземья теперь могут круглый год. География полетов с приходом иностранных компаний стала почти безграничной. В зимнем расписании международного аэропорта Воронеж давние партнеры-перевозчики закрепились более основательно, чем в прошлом году, новые игроки успешно развивают маршруты, а некоторые авиакомпании уже заявили о своих намерениях осваивать воронежский рынок с весны.

Авиакомпания S7 Airlines в декабре увеличивает частоту рейсов из Воронежа в Домодедово до 4 раз в день. Трижды в сутки туда выполняет полеты и авиакомпания "РусЛайн". Также три раза в день можно улететь рейсами "Аэрофлота" в Шереметьево. А Северную столицу - с авиакомпаниями "РусЛайн" и "Нордавиа", но особенность этого сезона - ночевка самолетов в Воронеже. Впервые в истории аэропорта планируются зимние рейсы в Сочи.

Хорошие новости у иностранных авиаперевозчиков. Все большую популярность в регионе набирает недавно пришедшая в Воронеж flydubai. Ее лайнеры Boeing 737-800 летают в Дубай по средам и воскресеньям с полной загрузкой, а глубина продаж говорит о том, что направление в регионе востребовано. Авиакомпания Turkish Airlines в зимнем сезоне предлагает пассажирам путешествия в Европу через Стамбул по специальным тарифам. Еще один сюрприз от Turkish Airlines ждет туристов в летнем сезоне - 2018. Перевозчик будет выполнять рейсы в Анталью.

Наращивают загрузку и авиакомпании, выполняющие полеты из Воронежа в страны СНГ: "Узбекские авиалинии" - в Ташкент, Avia Traffic Company - в Бишкек и ARMENIA - в Ереван. Поэтому на летний период они рассматривают возможность увеличения частоты рейсов. Высокие показатели раннего бронирования уже отмечены на направлениях Гоа (Индия), открытом в октябре с авиакомпанией Azur Air, и Пхукет (Таиланд), которое 26 декабря откроет авиакомпания "Икар".

Верстка полетной программы на весенне-летний период тоже набирает обороты. Смело могут планировать отдых путешественники, выбравшие Грецию. Продажи открыты на туры с прямым перелетом из Воронежа в Ираклион, Салоники, на Крит и Корфу. А у тех, кому по душе Тунис, теперь есть выбор. Можно купить турпакет с прямым перелетом из Воронежа либо на Джербу (уже знакомое воронежцам направление), либо впервые - в Монастир. Путевки в продаже.

В Анталью жителей Черноземья летом будут перевозить авиакомпании Azur Air и Royal Flight. В целом объем авиаперевозок в Турцию из Воронежа в предстоящем курортном сезоне, по сравнению с прошлым, возрастет вдвое. Кроме того, и в зимнем, и в летнем сезоне список партнеров международного аэропорта Воронеж планируют пополнить новые перевозчики. Так что возможностей для путешествий у жителей региона достаточно. Для иногородних по-прежнему актуален бесплатный трансфер к международным рейсам. Осталось сделать выбор и спланировать путешествие заранее.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Воронеж"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 15 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Воронеж"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines), Икар (Pegas Fly), Turkish Airlines, Авиационная компания "РусЛайн", PEGAS FLY (в процессе тестирования)