Опубликовано: 16.11.2017, 16:37
 

Чистая прибыль "ОДК-Сатурн" за девять месяцев сократилась в 15 раз - до 151 млн рублей


[image]

Чистая прибыль "ОДК-Сатурн" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию) за январь-сентябрь этого года сократилась в 15,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 151,7 млн рублей, следует из финансового отчета компании.

Согласно отчету, в январе-сентябре прошлого года прибыль компании составляла 2,4 млрд рублей. Выручка "ОДК-Сатурн" за девять месяцев этого года сократилась на 9,3% и составила 18,5 млрд рублей. В прошлом году этот показатель составлял 20,4 млрд рублей.

ПАО "ОДК-Сатурн" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок, силовых установок морского назначения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Rambler News Service». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ОДК-Сатурн (в процессе тестирования)