Опубликовано: 17.11.2017, 11:36
 

Cathay Pacific открывает доступ к электронным газетам и журналам с помощью приложения PressReader


[image]

Наши клиенты поделились с нами, что для них очень важно иметь доступ к разным материалам во время путешествия, от этого во многом зависит, насколько они останутся довольны перелетом в целом. Для выполнения этой задачи мы нашли лучшую платформу для чтения с огромным выбором изданий, которая удовлетворит даже самого взыскательного пользователя. Как партнеры PressReader, теперь мы можем предоставить доступ ко множеству популярных изданий газет и журналов каждому, кто летает нашими рейсами.

В дополнение к необходимым для каждого путешественника функциям, таким как бронирование рейса и регистрация, теперь приложение Cathay Pacific поможет пассажирам получить доступ к PressReader за 48 часов до вылета. Таким образом, все пассажиры Cathay Pacific и Cathay Dragon смогут бесплатно загрузить любимые издания на свои смартфоны или планшеты.

В библиотеку PressReader входят 7,000 изданий, в числе которых The Washington Post, The Guardian и Los Angeles Times, а также периодические издания по туризму и образу жизни, такие как Business Traveller, Vogue и GQ. Кроме того, для чтения доступны более 300 популярных газет и журналов Гонконга и материкового Китая, а также превосходные бортовые журналы Cathay Pacific и Cathay Dragon- Discovery и Silkroad.

Саймон Лардж, директор по взаимодействию с пассажирами Cathay Pacific отметил: "Партнерство с PressReader позволит расширить возможности предоставляемых на борту развлечений. Таким образом, наши пассажиры смогут разнообразить свой отдых во время полета, читая свои любимые издания."

Генеральный директор PressReader Алекс Кругман сказал: "Мы верим, что открывая новые пути развития бренда, мы строим нужные и органичные взаимоотношения с реальными людьми. Вот поэтому мы работаем с одной из лучших авиакомпаний, совместно с которой мы приобретаем бесценный опыт и выполняем нашу главную задачу- помочь читателям по всему миру с легкостью находить самые лучшие издания."

Господин Кругман добавил, что вскоре инновационная цифровая платформа PressReader дополнительно представит множество разнообразных изданий материкового Китая.

Cathay Pacific Airways- флагманский авиаперевозчик Гонконга, четырехкратный обладатель престижной награды "Лучшая авиакомпания в мире" по версии Skytrax. Авиакомпания осуществляет пассажирские и грузовые перевозки почти на 200 направлениях по всему миру.

Cathay Pacific прекратила прямые перелеты в/из Москвы в Гонконг (и далее) с июня 2015 года. Сегодня пассажиры могут воспользоваться услугами Cathay Pacific из разных городов России с помощью партнеров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Cathay Pacific Airways"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 17 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Cathay Pacific Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.