Опубликовано: 21.11.2017, 09:18
 

"Рособоронэкспорт" представит на выставке в Париже более 150 образцов вооружения и военной техники


Международная выставка средств и систем безопасности МИЛИПОЛ-2017 открывается в Париже во вторник.

Как сообщили накануне в "Рособоронэкспорте", российская экспозиция разместится в павильоне N6. На стенде будет представлено более 150 образцов вооружения и военной техники разработки и производства российских оборонных предприятий.

Среди них - специальная бронированная машина ВПК-233136, бронетранспортеры БТР-80А и БТР-82А, легкие многоцелевые вертолеты Ка-226Т и "Ансат", патрульные катера проектов 14310 "Мираж", 12150 "Мангуст" и 12200 "Соболь", а также десантный катер на воздушной подушке проекта 12061Э "Мурена-Э".

По данным пресс-службы "Рособоронэкспорта", официальную российскую делегацию на выставке возглавляет заместитель директора ФСВТС Анатолий Пунчук, главой делегации "Рособоронэкспорта" назначен начальник департамента безопасности компании Валерий Варламов.

В компании также сообщили, что на выставке МИЛИПОЛ-2017 (21-24 ноября) "Рособоронэкспорт" будет активно продвигать новый маркетинговый продукт "Системы безопасности российского производства", который включает в себя арсенал специальных средств и систем. Значительная часть этого направления посвящена антитеррористическим средствам. Иностранным заказчикам могут поставляться специальное стрелковое оружие и средства ближнего боя, специальные бронированные автомобили, поисково-досмотровая техника, средства обнаружения взрывчатых и наркотических средств, средства работы с взрывоопасными предметами, робототехнические комплексы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 21 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Мираж, Рособоронэкспорт (в процессе тестирования)