Sputnik Узбекистан
22 ноября 2017, 15:05
Пассажиры Uzbekistan airways отведают на борту национальные блюда
Сейчас специалисты авиакомпании утверждают блюда, наиболее отвечающие правилам бортового питания
Национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" введет новые блюда для бортового питания пассажиров, сообщает пресс-служба НАК.
Кулинар Бахриддин Чустий предложил авиаперевозчику меню, которое должно продемонстрировать богатое кулинарное разнообразие регионов Узбекистана.
Среди предлагаемых блюд: сурхандарьинский салат, кокандский шашлык, мясо в горшочке по кашкадарьинскому рецепту, люля-кебаб по-бухарски.
Кроме того, если такое меню утвердят, пассажиры Узбекских авиалиний смогут отведать миниатюрные лепешки девяти сортов, которые представляют разные области страны.
Сейчас специалисты авиакомпании утверждают блюда, наиболее отвечающие правилам бортового питания. Экспертам необходимо рассмотреть 57 наименований, не считая сыров.
Меню обновят для бизнес-класса, экономического класса, детского питания и перекуса на короткие, до двух часов, рейсы....
Авторские права на данный материал принадлежат «Sputnik Узбекистан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 24, 2024
Работая с клиентами, мы всегда вникаем в их потребности
Апрель 23, 2024
Специалисты ИАЗ закончили сборку отсека Ф4 очередного серийного самолёта МС-21
Апрель 25, 2024
На аэродроме Алферьево пройдут стресс-тесты программно-аппаратных комплексов БАС
Апрель 25, 2024
67 школьников и 42 студента посетили СибНИА в рамках акции "Неделя без турникетов"