Опубликовано: 22.11.2017, 16:43
 

В Таганрог вместо Фарнборо


[image]

В июле 2018 года в Таганроге, на базе акционерного общества "БЕТА ИР" - ведущего российского производителя наземных автоматизированных средств эксплуатационного контроля, пройдет 2-я научно-практическая конференция "Современные методы контроля бортового оборудования авиационной техники при производстве, техобслуживании и ремонте".

В конференции примут участие представители эксплуатантов вертолетов и самолетов, авиаремонтных предприятий, разработчиков и производителей авиационной техники и бортового оборудования, а также представители авиационных властей.

В ходе работы конференции будут освещены современные тенденции в развитии средств эксплуатационного контроля, обсуждены актуальные вопросы их применения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "БЕТА ИР"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "БЕТА ИР"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: БЕТА ИР (в процессе тестирования)