Опубликовано: 23.11.2017, 10:50
 

Авиакомпания "Полярные авиалинии" завершает освоение субсидии по внутриулусным направлениям


[image]

На 2017 год по внутриулусным направлениям авиакомпанией "Полярные авиалинии" было запланировано порядка 1300 рейсов, на данный момент выполнение субсидированных авиаперелетов составляет 89%. На текущий момент количество пассажиров, воспользовавшихся субсидией, составило порядка 24 716 тысяч человек. В сравнении с прошлым годом, за аналогичный период льготными тарифами воспользовалось 20 699 пассажиров.

"Подводя итоги можно сказать, что в этом году выделение субсидии Правительством РС (Я) было в 20 районах Якутии, охват приходился на арктические и северные улусы", - отмечает коммерческий директор авиакомпании Игорь Цой. "Для пассажиров преимуществом субсидированных авиаперелетов заключается в доступной цене билета, так для внутрирайонных перевозок это понижение цены на 70% от общей стоимости" - добавил коммерческий директор "Полярных авиалиний".

Выполнение субсидированных перевозок для большинства авиакомпаний - сезонная работа. Однако, "Полярные авиалинии", являясь внутри региональным авиаперевозчиком, осуществляет социально-значимые дотационные рейсы круглогодично.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Полярные авиалинии" (в процессе тестирования)