Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 24.11.2017, 14:36

S7 Airlines и Qatar Airways расширили код-шеринговое соглашение


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, объявляет о расширении условий код-шерингового соглашения с авиакомпанией-партнером Qatar Airways. В соответствии с договоренностями, авиакомпании будут осуществлять совместные рейсы в Австралию, страны Азии и Африки.

В рамках соглашения пассажиры получили возможность путешествовать партнерскими рейсами S7 Airlines и Qatar Airways в города южной Австралии: Сидней, Аделаиду и Перт. Перелеты осуществляются с пересадкой в международном аэропорту Доха (Катар).

Кроме того, авиакомпании начинают выполнять совместные прямые рейсы по маршруту Санкт-Петербург - Доха. Авиакомпании учли достаточное время для пересадки в аэропорту Дохи при путешествии из Санкт-Петербурга в Бангкок, Сингапур, Перт, а также на острова Шри-Ланка и Мальдивы.

"Благодаря расширению соглашения, S7 Airlines может предложить своим пассажирам из разных городов России новые нетривиальные направления для путешествий. Например, теперь, отправляясь прямыми рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга в Доху, пассажиры S7 Airlines смогут с удобной стыковкой полететь в города Австралии. Календарная зима в Северном полушарии - самое подходящее время для посещения южных регионов далекого зеленого континента", - отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Qatar Airways уже выполняет код-шеринговые рейсы с S7 Airlines по более чем 30 направлениям, включая Южную Корею, Индонезию, Малайзию, Камбоджу, ЮАР, Нигерию, Кению и другие страны. В свою очередь, S7 Airlines добавляет код QR на рейсы из московского аэропорта Домодедово в города России собственной широкой маршрутной сети.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний - наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов".

S7 Airlines - многократный победитель национальной авиационной премии "Крылья России" в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как "Лучшая российская авиакомпания".

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки", "Лучшая программа лояльности" и "Лучшие онлайн-сервисы для клиентов".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 24 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости