В Международном аэропорту "Алексей Леонов" пассажиру было отказано в перелете в Москву из-за неадекватного поведения


[image]

Сотрудники линейного отделения (ЛОП) в аэропорту Кемерово проводили мероприятия по встречному досмотру пассажиров, прибывших вечерним рейсом из Вьетнама. Внимание стражей порядка привлек авиапутешественник, который прилетел без багажа, в летней одежде и не собирался покидать аэропорт.

Как выяснилось, 37-летний житель Москвы был депортирован из Вьетнама в Кемерово ближайшим рейсом за нарушение визового режима. Во Вьетнаме он провел последние два года. Оказавшись в Сибири без денег, не знал, как добраться домой. Транспортные полицейские связались с матерью путешественника, которая онлайн оформила ему билет до Москвы. Пассажира напоили чаем и расположили на ночлег до регистрации на рейс на втором этаже терминала внутренних авиалиний.

Однако после регистрации на рейс "Кемерово-Москва" командир воздушного судна отказал пассажиру в перелете. Оказавшись в стерильной зоне, москвич начал строить гримасы попутчикам, пугая их неадекватным поведением. Наряд транспортных полицейских доставил москвича в дежурную часть и вызвал бригаду медиков, которые проведут оценку его состояния.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 ноября 2017 года | Дайджест публикаций за 30 ноября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.