Опубликовано: 01.12.2017, 19:53
 

Обновление Иркута не коснется испытаний самолетов МС-21


[image]

До конца 2018 года Объединенная авиастроительная корпорация и ГК "Иркут" сольются в одну компанию ПАО "ОАК".

Как сообщили в пресс-службе компании "Иркут", изменения помогут реализовать стратегические задачи корпорации, а именно: повышение доли гражданской продукции в портфеле до 45% к 2035 году, увеличение выпуска новых гражданских самолетов до уровня 100-120 машин в год, а также повышение экономической эффективности деятельности Группы ОАК, снижение издержек за счет централизации поддерживающих процессов, сокращение уровней управления.

По задумкам, трансформация компаний позволит сконцентрировать ресурсы разработки, производства, продвижения и продаж российской авиационной техники. Обновление компании никак не отразится и на производстве самолетов МС-21. Летные испытания аэробуса будут продолжены.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РЖД-партнер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21, Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)