Опубликовано: 01.12.2017, 20:56
 

Комитет по расследованию происшествий Норвегии и Межгосударственный авиационный комитет информируют о продолжении расследования катастрофы вертолета Ми-8АМТ RA-22312


[image]

Комитет по расследованию происшествий Норвегии (AIBN) и Межгосударственный авиационный комитет информируют о продолжении расследования катастрофы вертолета Ми-8АМТ RA-22312, происшедшей в районе посадочной площадки Баренцбург (Шпицберген, Норвегия) 26 октября 2017 года.

В настоящее время в Норвегии специалисты AIBN, МАК и разработчика вертолета (ОАО "МВЗ имени М.Л. Миля") проводят работы по описанию и анализу повреждений вертолета, его систем и агрегатов. По завершении работ будет принято решение о необходимости дополнительных исследований.

Комитет по расследованию происшествий Норвегии выпустил предварительный отчет о ходе расследования, с которым можно познакомиться на сайте AIBN.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Межгосударственный авиационный комитет, Международный аэропорт "Казань" (в процессе тестирования)