Опубликовано: 04.12.2017, 10:49
 

Turkish Airlines признана "Лучшей международной авиакомпанией" по итогам премии National Geographic Traveler Awards 2017


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines, национальный авиаперевозчик Турции, была признана "Лучшей международной авиакомпанией" по итогам премии National Geographic Traveler Awards 2017.

Торжественная церемония награждения состоялась 30 ноября 2017 года в Москве.

Победителей премии, которую проводит один из самых популярных в мире журналов о туризме National Geographic Traveler, определяло народное online-голосование среди российских читателей. Премия проводится с 2011 года и определяет лидеров туристической отрасли и лучшие направления для отдыха в 23 различных номинациях.

Эта награда подтверждает репутацию Turkish Airlines как одной из лучших премиальных авиакомпаний, которая уделяет приоритетное внимание всестороннему повышению качества и совершенствованию сервиса. Стремясь и в будущем улучшать качество обслуживания пассажиров, авиакомпания подтверждает свой статус одной из лучших авиакомпаний в мире для путешествий.

Благодаря постоянно ведущейся успешной работе в этом направлении, Turkish Airlines продолжает получать признание и награды от самых значимых международных рейтинговых организаций.

Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 300 направлений в 120 странах мира - больше, чем у любой другой авиакомпании. Turkish Airlines выполняет полеты из 10 российских городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Ставрополь, Уфа, Воронеж и Самара) и благодаря удобным стыковкам в Стамбуле предоставляет российским пассажирам самые комфортные условия для путешествия в любую точку земного шара.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines (в процессе тестирования)