Опубликовано: 04.12.2017, 13:04
 

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту получения руководителем федерального предприятия взятки в размере свыше 7 млн. рублей


[image]

Красноярской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения бюджетного законодательства при строительстве объектов воздушного транспорта в Федеральном казенном предприятии "Аэропорты Красноярья".

В ходе проверки выявлен факт получения руководством вышеуказанного предприятия на системной основе денежных средств от руководителя строительной организации за возможность сотрудничества с ФКП "Аэропорты Красноярья".

Общая сумма незаконных денежных вознаграждений составила более 7 млн. рублей.

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки Западно-Сибирским следственным управлением СК России в отношении генерального директора Федерального казенного предприятия "Аэропорты Красноярья" возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.