Опубликовано: 04.12.2017, 13:12
 

Правительство Москвы выделило средства на модернизацию производства ведущих предприятий ОПК


[image]

В Правительстве Москвы состоялось очередное заседание Финансовой комиссии при Департаменте науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. В заседании Комиссии под председательством заместителя руководителя департамента Елены Шороховой принял участие член Комиссии, первый заместитель председателя - руководитель аппарата Московского регионального отделения Борис Кабищев.

На заседании были рассмотрены заявки на получение субсидий из бюджета города Москвы организаций, осуществляющих деятельность в сфере обрабатывающих производств на территории города Москвы, на возмещение части затрат на приобретение отдельных видов оборудования (на уплату процентов по кредитам, полученным в кредитных организациях, и займам, полученным в институтах развития Российской Федерации), а также на получение субсидий из бюджета города Москвы организаций, осуществляющих деятельность в сфере обрабатывающих производств на территории города Москвы, в целях возмещения части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга).

Указанные субсидии предоставляются в рамках реализации постановления Правительства Москвы от 20.04.2012 N 152-ПП. Всего Финансовой комиссией было рассмотрено 22 заявки организаций промышленности на общую сумму 226  млн. рублей. В том числе, были одобрены заявки АО "НПЦ газотурбостроения "Салют"" (АО "ОДК"), АО "МПО им. И.Румянцева" и АО "ММЗ "Знамя" (АО "Технодинамика"), АО "НПО "Лианозовский электромеханический завод" (АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей").

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Союз машиностроителей России» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Союз машиностроителей России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная двигателестроительная корпорация (в процессе тестирования)