Опубликовано: 04.12.2017, 13:47
 

Саратовский аэропорт не принимает самолеты из-за сильного тумана


[image]

Авиарейсы из Саратова и в Саратов задерживаются на неопределенный срок из-за сильного тумана. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе авиакомпании "Саратовские авиалинии".

"Аэропорт временно не может осуществлять вылеты и принимать самолеты из-за неблагоприятных погодных условий. На данный момент задержаны два рейса: один компании "Аэрофлот", другой АО "Саратовские авиалинии", оба рейса по направлению в Москву", - сказали в пресс-службе. Собеседница агентства добавила, что в течение дня могут быть еще задержки из-за очень плотного тумана.

По данным регионального ГУ МЧС, 4 декабря в регионе туман, местами снег и морось. Ситуацию может осложнить слабая метель.

Авиарейсы из Саратова и в Саратов совершают только две компании - "Саратовские авиалинии" и "Аэрофлот". Авиакомпания "Саратовские авиалинии" эксплуатирует аэропорт с 1994 года.

 

Дайджест прессы за 4 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)