Опубликовано: 04.12.2017, 14:04
 

VD Gulf расширяет список заказчиков по техническому обслуживанию воздушных судов


[image]

VD Gulf, провайдер технического обслуживания и ремонта, базирующийся в Шардже и входящий в группу компаний "Волга-Днепр", выиграл международный тендер на выполнение работ на воздушных судах авиакомпании "Россия", одного из крупнейших авиаперевозчиков в Москве и Санкт-Петербурге.

В 2017 году авиакомпания "Россия" уже имела возможность удостовериться в компетентности и опыте VD Gulf по выполнению ТО на самолетах семейства Вoeing. В 2018 году VD Gulf предстоит выполнить для "России" семь тяжелых форм ТО на Boeing 747- 400.

Генеральный директор VD Gulf Михаил Хорошаев прокомментировал: "Эта серьезная контрактная награда для VD Gulf от авиакомпании "Россия", крупнейшего в стране эксплуатанта Вoeing 747, свидетельствует о нашем высоком уровне компетентности на воздушных судах этого модельного ряда. Мы активно работаем над развитием наших отношений с заказчиками и расширением клиентской базы. Среди других недавних достижений хочу отметить заключенные соглашения с турецким оператором Corendon Airlines на выполнение технического обслуживания Boeing 737NG и пакистанской авиакомпанией Airblue на обслуживание самолетов Airbus А320. От имени VD Gulf я бы хотел поблагодарить наших партнеров за оказанное доверие".

В середине 2017 года VD Gulf и пакистанская коммерческая авиакомпания Airblue подписали соглашение об обеспечении технической поддержки в ближневосточном регионе. Предварительно VD Gulf успешно прошел аудит и экспертизу в соответствии с требованиями авиационных властей Пакистана.
Для технической поддержки турецких операторов и, в частности, авиакомпании Corendon Airlines VD Gulf расширил свое разрешение на выполнение ТО от департамента гражданской авиации Турции и включил в него полный спектр работ на Boeing 737NG.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Россия (Rossiya Airlines), Авиационные Технологии Инвестиции Сервис, Волга-Днепр, Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)