Опубликовано: 04.12.2017, 14:16
 

Несколько авиарейсов отменено из-за тумана в Волгограде


[image]

Из-за тумана в аэропорту Волгограда отменены два рейса из Москвы и обратно, прибытие и отправка еще одного рейса задерживается уже более чем на пять часов.

"Из-за неблагоприятных погодных условий отменены два авиарейса из Москвы авиакомпаний "S7Airlines" и "Аэрофлот", которые должны были прибыть в Волгоград в 11:00 мск и 13:30 мск, соответственно. Также отменены рейсы этих авиакомпаний в столицу, которые должны были вылететь в 11:50 мск и 14:30 мск", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в справочной волгоградского аэропорта.

Кроме того, расчетное время прибытия авиарейса из Шереметьево авиакомпании "Аэрофлот", о задержке которого ранее сообщалось, в настоящее время перенесено уже с 13:15 мск на 16:10 мск. Таким образом, по предварительным данным, задержка прибытия рейса (по расписанию должен был приземлиться в 10:35мск) уже составляет 5 часов 35 минут.

Обратный рейс в Москву (по расписанию должен был быть отправлен в 11:35 мск) также вылетит с задержкой, которая, по предварительным данным, составит 5 часов 35 минут (расчетное время вылета 17:10 мск).
Как сообщалось, густой туман в понедельник нарушил работу международного аэропорта Волгограда, он работает по фактической погоде.

В московских аэропортах по состоянию на 11:15 мск понедельника в связи со снегопадом было задержано или отменено более 300 рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.