Опубликовано: 04.12.2017, 14:38
 

Авиакомпания "РусЛайн" отменила часть рейсов в Калининград


[image]

"РусЛайн" отменила часть рейсов из Калининграда. Как сообщает пресс-служба "Храброво", самолеты авиакомпании не полетят в Берлин, Прагу и Санкт-Петербург. Отменены все рейсы в периоды с 4 по 26 декабря и с 10 по 31 января. Перелеты будут осуществляться в новогодние каникулы с 22 декабря по 9 января.

Всем, кто купил билеты на эти даты, предлагается лететь другой авиакомпанией. Пассажиры заранее не были осведомлены об изменениях.

"Через два часа мне прислали билеты на ту же дату авиакомпании "Белавиа", перелет через Минск. Доплачивать ничего не было нужно, поэтому я согласилась", - рассказала одна из пассажирок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Калининград». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Авиакомпания "Белавиа", Авиационная компания "РусЛайн" (в процессе тестирования)