Опубликовано: 04.12.2017, 15:11
 

Липецкий аэропорт возобновил отложенные из-за тумана прием и отправку самолетов


[image]

Липецкий аэропорт возобновил прием и отправку авиарейсов, которые были отложены из-за тумана. С полуночи понедельника в Липецке было задержано пять рейсов, теперь аэропорт снова начинает работать по расписанию, сообщил ТАСС дежурный смены аэропорта.

"Прием и оправку самолетов возобновили. Погода нормализовалась. К нам прилетел рейс 109, который мы еще вчера должны были принять из Домодедова, и сейчас он полетит в Екатеринбург. Сейчас все нормально, работаем, будем входить в расписание", - сказал дежурный.

Утром в понедельник из-за тумана и плохой видимости были задержаныпять авиарейсов, которые с полуночи понедельника должен был обслужить липецкий аэропорт. Это авиарейсы № 109 из Москвы Домодедово в Липецк, № 814 - из Липецка в Екатеринбург № 813 - из Екатеринбурга в Липецк, № 114 - из Липецка в Домодедово и № 111 - из Домодедово на Липецк.

Ранее сообщалось, что рейс авиакомпании "Руслайн" из Липецка в Екатеринбург задерживается почти на 13 часов. Изначально рейс № 814 авиакомпании "Руслайн" должен был вылететь из аэропорта Липецка в 04:25 мск, однако вылет был перенесен на 17:15 мск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Липецкий аэропорт (в процессе тестирования)