Опубликовано: 04.12.2017, 19:34
 

МАУ открывает новый трансатлантический регулярный рейс Киев - Торонто


[image]

6 июня 2018 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" начнет выполнять прямые регулярные рейсы между Киевом и Торонто. Билеты доступны в кассах, контактном центре и на сайте МАУ, а также в агентствах по продаже авиабилетов.

Рейсы будут выполняться трижды в неделю - по понедельникам, средам и субботам - на широкофюзеляжных самолетах Boeing 767-300 с тремя классами обслуживания: бизнес, премиум-эконом и экономическим. Длительность перелета из Киева в Торонто - 10 часов 25 минут, в обратном направлении - 9 часов 25 минут.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех налогов и сборов составляет от 17,8 тыс. грн.

Расписание рейсов:

№ рейсаНаправлениеДниВылет*Прилет*
PS241Киев - Торонто1.3..611:1014:35
PS242Торонто - Киев1.3..623:1516:05 +1

*Время местное

"МАУ последовательно расширяет сеть дальнемагистральных маршрутов, - отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая. - Открытие прямого воздушного сообщения между Украиной и Канадой - долгожданное событие, позволяющее авиакомпании организовать трансконтинентальный транзит с удобной стыковкой в Международном аэропорту "Борисполь", а пассажирам в полной мере воспользоваться широкими возможностями для путешествий в Северной Америке и открыть для себя новые города и страны".

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" основана в 1992 году. МАУ является частным перевозчиком. Авиакомпания соединяет Украину с 80+ городами и ключевыми городами Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока и стран СНГ, и обеспечивает стыковки с маршрутами авиакомпаний-партнеров в более чем 3 тысячи городов мира. МАУ выполняет более 1100 регулярных рейсов в неделю. В состав флота авиакомпании МАУ входит 40 авиалайнеров различных модификаций, включая 25 среднемагистральных Boeing-737NG со средним возрастом 9 лет. В настоящее время средний возраст флота МАУ составляет 11,9 лет. Базовым аэропортом является Международный аэропорт "Борисполь" (KBP).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Борисполь", Международный аэропорт "Уфа", Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)