Опубликовано: 06.12.2017, 11:08
 

Экс-замглавы Минтранса до конца года приступит к работе в ОАК


[image]

Бывший заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов, в конце ноября 2017 года освобожденный от исполнения этих обязанностей, до конца года приступит к работе в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Транспортной недели-2017.

"Да, конечно, - сказал Окулов, отвечая на вопрос приступит ли он к своим новым обязанностям до конца 2017 года. - Пока еще идут оформительские процессы".

По его словам, в ОАК он будет заниматься гражданским авиастроением.

24 ноября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил Окулова, которому в этом году исполнилось 65 лет, от должности замминистра транспорта. Окулов работал на этом посту с апреля 2009 года. До этого, с 1997 по 2009 год, он был гендиректором "Аэрофлота".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 6 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)