Опубликовано: 07.12.2017, 13:32
 

Суд продлил конкурсное производство в белгородской авиакомпании "Центр-Юг"


[image]

Арбитражный суд Белгородской области продлил процедуру конкурсного производства в ООО "Авиакомпания "Центр-Юг" до 18 апреля 2018 года, следует из картотеки арбитражных дел.

В материалах дела сообщается, что завершить процедуру конкурсного производства "не представляется возможным, в настоящее время конкурсная масса окончательно не сформирована, на рассмотрении суда находятся заявления конкурсного управляющего о признании недействительными сделок должника, о взыскании убытков, не рассмотрены все требования кредиторов, реализация имущества должника не завершена, расчеты с кредиторами не произведены".

Исходя из представленных документов и объема невыполненных мероприятий конкурсного производства, суд принял решение о его продлении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.