Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 07.12.2017, 13:38

Соколов заявил о готовности российских аэропортов к зиме


[image]

Российские аэропорты подготовлены к зимнему сезону, у них имеются все необходимые средства для оперативного очищения полос от снега. Об этом журналистам в кулуарах форума "Транспортная неделя" сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.

"Хочу сказать, что аэропорты московского авиационного узла, как и другие аэропорты (РФ - прим. ТАСС), подготовлены к зиме. Необходимый запас всех антиобледенительных жидкостей и других средств для очистки полос, имеется", - сообщил он.

Ранее 4 декабря московский аэропорт Шереметьево отменил более 100 авиарейсов из-за непогоды, а еще почти 50 рейсов были задержаны.

В минувшую пятницу, 1 декабря, в связи со снегопадом в Москве и области в столичных аэропортах были задержаны почти 100 рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости