Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 07.12.2017, 13:43

Рейс "Уральских авиалиний" из Петербурга в Екатеринбург вернулся в Пулково из-за неполадки


[image]

Рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" из Санкт-Петербурга в Екатеринбург после взлета вернулся в аэропорт Пулково из-за технической неполадки, сообщили в четверг в пресс-службе авиакомпании.

По данным пресс-службы, после выполнения взлета в наборе высоты были выявлены неустойчивые показания одной из систем индикаций скорости.

"Командир воздушного судна выполнил необходимые процедуры и принял решение о возврате в аэропорт вылета Пулково. Посадка прошла в штатном режиме, для выполнения рейса будет предоставлен резервный борт. На время ожидания вылета пассажирам будут предоставлены все положенные услуги", - сообщили в компании.

Как свидетельствуют данные онлайн-табло международного аэропорта Кольцово (Екатеринбург), задержка рейса в итоге превышает 5 часов. Изначально рейс должен был прилететь в 13:40 (11:40 мск), сейчас время прилета намечено на 18:25 по местному времени (16:25 мск).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости