Опубликовано: 12.12.2017, 08:27
 

Аэропорт Ниццы закрыт до утра 12 декабря из-за штормового ветра


[image]

Международный аэропорт города Ницца на юге Франции закрыт до утра 12 декабря. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на префектуру департамента Приморские Альпы.

"Аэропорт Ницца - Лазурный берег закрыт до 6:00 завтрашнего утра (9:00 мск)", - сказано в сообщении на странице префектуры в Twitter.

Временное закрытие связано с метеорологическими условиями - в регионе объявлен повышенный, оранжевый уровень тревоги из-за штормовых ветров и ливней, а также низкой облачности, что ставит безопасность полетов в данном районе под угрозу. Местные власти призывают жителей по возможности не выходить на открытую местность, не приближаться к морскому побережью и плотно закрыть все окна и ставни в домах.

Аэропорт закрыт для приема и отправления рейсов с середины дня 11 декабря.

Ранее портал iz.ru сообщал о закрытии горнолыжных курортов в Словакии из-за прошедшего в ночь на 11 декабря урагана. Ожидается, что разгул стихии продолжится и 12 декабря.

10 декабря на Португалию обрушилась буря "Анна" - стихией были разрушены здания, вызваны затопления, оползни и обрушения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.