Опубликовано: 12.12.2017, 14:18
 

Весь мир - из центра города. Аэропорт Воронеж и Turkish Airlines открыли совместный центр туристических услуг


[image]

Российско-Турецкий "Центр туристических услуг", открытый на одной из Центральных улиц города, стал новым этапом в сотрудничестве аэропорта и авиакомпании. Если раньше оно было направлено, главным образом, на развитие пассажирских авиаперевозок, то теперь в этом сложившемся партнерстве появился еще один вектор для совместной работы - туризм.

Создатели проекта преследовали сразу несколько целей, открывая еще один офис в самом центре Воронежа. В первую очередь, - это доступность услуг. С учетом удаленности аэропорта от города и не самой идеальной работой общественного транспорта, обратиться напрямую к авиакассиру или представителю Turkish Airlines для многих было затруднительно. А "живое" общение туристу иногда нужнее, чем масса онлайн-сервисов. Во-вторых, это комплексный подход в оказании услуг.

Здесь можно за один визит решить сразу все вопросы. В офисе располагаются представители международного аэропорта Воронеж и авиакомпании Turkish Airlines, менеджер туристического агентства "Аксиома" и визовый менеджер, который не только проконсультирует, но и оформит документы для выезда в нужную страну. Здесь можно купить авиабилет в любом направлении, оплатить услуги, заказать трансфер и сформировать оптимальный турпакет. Комплексное обслуживание предусмотрено и для корпоративных клиентов, то есть предприятий, сотрудники которых часто летают.

- Здесь перспективы открываются не столько для аэропорта, сколько для жителей Центрального Черноземья, - отметил в ходе церемонии открытия Президент международного аэропорта Воронеж Сергей Журавлев. - На этой площадке мы планируем выстроить достаточно долгосрочные, перспективные, взаимовыгодные отношения в торговле и культурном обмене. Совсем недавно по нашей инициативе прошел Российско-Турецкий форум. Также впервые в Воронеже. Было большое количество турецких бизнесменов и представителей отечественных предприятий, связанных не только с туризмом, но и с промышленностью, транспортом, связью. Было много контактов - и это показывает, что деловая активность России и Турции достаточно велика.

Поздравляя присутствующих со стартом проекта, генеральный директор Представительства Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш, поблагодарил партнеров за колоссальный объем работы в короткие сроки и за те условия, которые были созданы для дальнейшего продвижения проектов авиакомпании:

- Воронеж находится в центре, вокруг которого аккумулирован большой потенциал, около 7-8 миллионов наших потенциальных клиентов. Поэтому мы выбрали Воронеж. Я уверен, что гражданам Турции также будет интересно посетить Воронеж. Потому что это - очень интересное место.

Такую точку зрения поддержала и Людмила Бородина, руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Воронежа:

- Как известно, регион может считаться успешным, если он пользуется популярностью у туристов. Открытие данного центра, мы уверены, будет способствовать привлечению туристов в наш город, и расширит представления других стран о нашем регионе, - отметила она.

В подтверждение своих намерений на перспективу стороны подписали договор о сотрудничестве в развитии новых видов услуг. Документ скрепили подписями генеральный директор международного аэропорта Воронеж Александр Белевич и генеральный директор представительства Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш.

Воронежцы не стали дожидаться этой процедуры и "запустили" проект до официального открытия офиса. Первый авиабилет в новом Российско-Турецком "Центре туристических услуг" был выписан утром. Первый пассажир решил лететь в Багдад.

Следующими клиентами нового "Центра" стали сразу несколько участников церемонии открытия, которым посчастливилось выиграть бесплатные авиабилеты в подарок от аэропорта и авиакомпании.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Воронеж"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Воронеж"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines (в процессе тестирования)