Опубликовано: 12.12.2017, 14:49
 

Минтранс поручил закрыть долги по зарплате сотрудникам "ВИМ-Авиа"


[image]

Минтранс поручил Росавиации в экстренном порядке принять меры по выплате задолженности по заработной плате перед сотрудниками авиакомпании "ВИМ-Авиа". В ведомство поступают обращения от персонала данной компании с жалобами о невыплате им заработной платы.

Также в ведомстве обратили внимание на необходимость трудоустройства сотрудников "ВИМ-Авиа" в организации и предприятия гражданской авиации. О результатах Росавиация должна доложить 15 декабря 2017 года и в дальнейшем постоянно держать в курсе главу Минтранса Максима Соколова (докладывать еженедельно по понедельникам).

Оперативному штабу, который был создан еще осенью для вывоза пассажиров "ВИМ-Авиа", поручено продолжить работу по расчетам с контрагентами и прочими обслуживающими организациями, принимавшими участие в урегулировании ситуации с этим перевозчикам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта, Авиакомпания "ВИМ-АВИА" (в процессе тестирования)