Опубликовано: 12.12.2017, 16:55
 

Прокуратура наказала "Саратовские авиалинии" за плохую охрану аэропорта

Кроме того, компанию уличили в других нарушениях


[image]

Южная транспортная прокуратура провела проверку деятельности компании "Саратовские авиалинии". Ведомство выявило множество нарушений и привлекло руководство к ответственности.

- Были выявлены факты нарушения законодательства о промышленной безопасности, - рассказали КП-Саратов в ведомстве. - Так, легковоспламеняющиеся жидкости хранились в неустановленных местах, у пропускных пунктов отсутвуют схемы организации движения, также ненадлежащим образом обеспечена охрана объекта. Но список нарушений на этом не заканчивается. По каждому из них гениральный директор акционерного общества получил представление об устранении нарушений.

Более того, против него возбудили административное дело. Его уже рассмотрели в Федеральной службе по экологическому надзору и наложили штраф. Несмотря на это исправлять ситуацию все же придется, ведомство обещает следить за этим.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 декабря 2017 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)